Sábado, 17 Setembro 2011 12:32

Boletos Falsos

Escrito por 
Avalie este item
(0 votos)
Em razão de continuadas tentativas de iludir a boa fé dos usuários brasileiros, vimos alertar mais uma vez para que prestem atenção aos boletos recebidos referente ao seu domínio, que não sejam provenientes da FasterNet ou do Registro brasileiro, sediado no NIC.br.
Recentemente recebemos boletos no valor de R$130,00 da BRASIL SERVIÇOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, empresa sem ligação alguma com a NIC.br nem com a FasterNet.
Se você o receber, desconsidere.
Sempre verifique o nome do Cedente, bem como o seu CNPJ.
Os dados referente aos boletos da FasterNet são:
CEDENTE: CILNET COMUNICACAO E INFORMATICA LTDA ME
CNPJ: 004127856000183

Em razão de continuadas tentativas de iludir a boa fé dos usuários brasileiros, vimos alertar mais uma vez para que prestem atenção aos boletos recebidos referente ao seu domínio, que não sejam provenientes da Webgenium ou do Registro brasileiro, sediado no NIC.br.

Recentemente recebemos boletos no valor de R$130,00 da BRASIL SERVIÇOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, empresa sem ligação alguma com a NIC.br nem com a Webgenium. Se você o receber, desconsidere. 

Sempre verifique o nome do Cedente, bem como o seu CNPJ. 

Em caso de dúvida, antes de realizar o pagamento, contate a nossa Central de Atendimento no telefone (45) 3035-6266 ou através do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. .

Veja um exemplo do boleto enviado:

SCAN0942B

Receba notícias via RSS ou E-mail:

 
Ler 2804 vezes
Anselmo Battisti

Gerente de Projetos

Mídia

Receba notícias via RSS ou E-mail: